¿Cómo funciona el bloqueo de un dominio?

Al activar está configuración de seguridad nadie podrá modificar o transferir tu dominio.

A continuación te mostramos cómo administrar la seguridad de tu dominio desde tu Área de clientes de DonWeb.

Bloquear mi dominio

Los dominios regionales no cuentan con la opción de bloqueo.

1) Ingresa a tu Área de Cliente, en la pantalla principal haz click en la sección "Mis servicios" y luego en el apartado "Mis dominios". Busca el dominio que desees modificar y presiona el botón "Gestionar".

2) En la nueva pantalla, haz click en la pestaña "General". Ahora, busca el apartado "Bloqueo de dominio" y selecciona la opción "Activo".

3) ¡Listo! Has activado el bloqueo de tu dominio.

Recuerda que mientras el dominio esté bloqueado, puedes modificar los datos Whois de tu dominio y realizar otros cambios en la configuración. Sin embargo, deberás desbloquear el dominio para transferirlo a otra entidad.

Desbloquear dominio

1) Ingresa a tu Área de Cliente, en la pantalla principal haz click en la sección "Mis servicios" y luego en el apartado "Mis dominios". Busca el dominio que desees modificar y presiona el botón "Gestionar".

2) En la nueva pantalla, haz click en la pestaña "General". Ahora, busca el apartado "Bloqueo de dominio" y selecciona la opción "Inactivo".

3) ¡Listo! Has desactivado el bloqueo de tu dominio.